- زائرزائر
تمت المشاركة الإثنين فبراير 20, 2012 9:02 pm
حساء فرنسي لذيذ وسهل ][
المقادير
بصلة كبيرة, مفرومة
غرام زبدة ملعقة كبيرة دقيق ليتر مرق اللحم خبز فرنسي (باغيت), مقطّع الى شرائح كوب جبن أصفر, مبشورة فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير
. تحمّى الزبدة في قِدر ثم يضاف اليها البصل ويُحرّك الى أن يذبل ويتغير لونه. يصير ذهبي
. يضاف الدقيق ويُحرّك المزيج جيداً. بقوة
. يُضاف مرق اللحم ويُحرّك الحساء حتى يغلي، ثم يُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. ينكه بالملح والفلفل الأسود. على الرغبة
. تُحمّص شرائح الخبز. يغطى قعر كل من الاوعية المقاومة للحراة بما يكفي من شرائح الخبز المحمص ثم تُرش نصف كميّة الجبن المبشور ويُسكب فوقه حساء البصل. توضع مرة اخرى شريحتان أو ثلاث من الخبز المحمص فوق الحساء ويُرش ما تبقّى من الجبن المبشور من جديد.
. توضع الأوعية في الفرن لمدة 10 دقائق أو الى أن يذوب الجبن.
. يتم اخراج الحساء من الفرن، ويُقدّم ساخناً.
وصحه وهنا على قلوبكم غوالي
تحياتي امونه
- ملكة الاحساسعضو مميز
- رقم العضوية : 11259
الجنس : عدد المساهمات : 1663 نقاط التميز : 2140 تقييم العضو : 20 التسجيل : 22/12/2011 العمر : 36 الإقامة : الطارف
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 21, 2012 2:32 pm
سخفتينا شتات شكرا
- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء فبراير 22, 2012 3:56 pm
barca كتب:واو ياله من حساء يشهي ياريت تعطينا نذوقوه ههههه
شكرا جزيلا لك شتات
ههههههههههههه ماكاش مشكل بارصا نعطولك تذوقو علابالي يعجبك
ههههههه
مشكور ع المرور
- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء فبراير 22, 2012 3:57 pm
سمية الانوشة كتب:سخفتينا شتات شكرا
ههههههههههههههه مالا هاكدا سخقتكم
مشكوره حبي ع المرور
سي يو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى