استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

طبق جيجلي 100/100 Empty طبق جيجلي 100/100

مريم
مريم
عضو متقدم
عضو متقدم
رقم العضوية : 53
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3268 نقاط التميز : 3775 تقييم العضو : 83 التسجيل : 17/09/2009
تمت المشاركة الأحد فبراير 05, 2012 7:34 pm
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اردت اليوم ان اضع بين ايديكم احدى اسرار الاكلات الجيجلية

بحت كثيرا عن وصفات جديدة عليكم ولم اجد الا هذه الوصفة

التي هي اقتصادية سهلة ,غريبة ولذيذة في نفس الوقت

كما انا جيجلية 100/100

واقر انه لا يوجد منكم من يعرفها

اليكم طبق الربوزة الجيجلية والذي يتكون اساسا من اللفت

ا اولا قشري اللفت مع بعض الاوراق و ماتكتريش بزاف....


طبق جيجلي 100/100 Sdc14075s

ثانيا اغسليها جيدا بالماء

طبق جيجلي 100/100 Sdc14076s

ثالثا قصي اللفت الى دوائر صغيرة ورقيقة و ضعيها في طنجرة على حسب الكمية

طبق جيجلي 100/100 Sdc14079a

رابعا قصي الاوراق كالمعدنوس ولا تكثري.....

طبق جيجلي 100/100 Sdc14080

خامسا ضعي الكل في الطنجرة و اسكبي كمية من الماء دون ان تتغطى الكمية اللتي تريدين طهيها....

طبق جيجلي 100/100 Sdc14081n

سادسا ضعي الطنجرة على النار و قومي بالتحريك من حين لاخر حتى لا تلتصق الى ان تنضج و ضعيها في كسكاس كي تقطر....

........




واخير اليكم اكلة "الربوزة"" الجيجلية" مع "زيت الزيتون" بطبيعة الحال و "الكسرة"
نحن احيانا ناكلها مع الغرايف او كما تسمى البغرير
طبق جيجلي 100/100 Sdc14097


ا ارجوا ان اكون قد وفقت في الشرح .....لا تنسوني من خالص دعائكم لي و لعائلتي.......
جربوها و ر دوا عليا .....او ماتندموش ...ايبنينة و سهلة

وشكرا

طبق جيجلي 100/100 Empty رد: طبق جيجلي 100/100

avatar
زائر
زائر
تمت المشاركة الثلاثاء فبراير 07, 2012 1:58 pm

ااااااااااااااااااممممممممممممممممم روعة غلاي
يمي يمي يمي
يسلمو اديك خيتو
وصفة رائعة
شكلهن طيبين
اااااااااامممممممممم
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى