- زائرزائر
تمت المشاركة الأحد يناير 01, 2012 8:55 pm
المقادير
دجاجة
5فصوص الثوم
الملح
الابزار – فلفل اسود
2م-ك من عصير الحامض
2 ثمرة البصل مقطعات قطع صغيرة
1/2 كوب زيت
ملعقة زنجبيل
ملعقة سمن بلدي
الزعفران الحر
لتر ماء حامضة مرقدة
ملعقة كزبرة
بقدونس
الطريقة
نضع الدجاج بعد غسلها في إناء مع الثوم الملح
والفلفل الأسود و عصير الحامض
نغطي الإناء و نتركه به لمدة ساعة
في طنجرة فوق النار متوسطة
نقلي الدجاج ونضيف إليه البصل و الزيت
و الملح و الفلفل الأسود و الزنجبيل
و السمن و الزعفران حتى يتحمر
ثم نضع الماء و نغطي الطنجرة
حتى ينضج الدجاج لمدة 35 دقيقة
ثم نضيف الحامض والكزبرة والبقدنوس
المفرومين ونترك الدجاج بالسمن البلدي يغلى
وصحا وهنا على قلوبكم غوالي
سي يو
- زائرزائر
تمت المشاركة الأحد يناير 01, 2012 9:11 pm
ychahi chokran laki chatat
- زائرزائر
تمت المشاركة الأربعاء سبتمبر 26, 2012 7:39 pm
همس حروفكَ أخجلني وصدق إحساسك عطر صفحتي
شكراً لحضورك حبي جاسو
شكراً لحضورك حبي جاسو
- خالدعضو متقدم
- رقم العضوية : 12507
الجنس : عدد المساهمات : 4200 نقاط التميز : 5413 تقييم العضو : 142 التسجيل : 01/05/2012 العمر : 36 الإقامة : في دارنا
تمت المشاركة الأربعاء سبتمبر 26, 2012 8:07 pm
[quote="شتآت"]
جوعتني شكرا امونة على الاكلة الشهية
تقبلي مروري بمطبخك
جوعتني شكرا امونة على الاكلة الشهية
تقبلي مروري بمطبخك
- انيس وحيدعضو مشارك
- الجنس : عدد المساهمات : 292 نقاط التميز : 378 تقييم العضو : 19 التسجيل : 17/09/2012 العمر : 34
تمت المشاركة الأربعاء سبتمبر 26, 2012 10:06 pm
امممممم وصفة روووعة اختي
تسلم دياتك على الانتقاء الرائع
لروحك الورد و الياسمين
تسلم دياتك على الانتقاء الرائع
لروحك الورد و الياسمين
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى