استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

cv مقروض الجزائري

admin
admin
المدير العام
المدير العام
رقم العضوية : 1
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3048 نقاط التميز : 7193 تقييم العضو : 87 التسجيل : 05/08/2009
https://hammam24.ahlamontada.net
تمت المشاركة الأحد أكتوبر 04, 2009 1:43 pm
250غ من الدقيق الخشن (السميد الاحرش ) 100غ دقيق ناعم,50غ من السمسم المحمر (الجلجلان ),لتر ونصف زيت ,400غ

سكر
,1ليمونة ,ملعقتين ماء ورد ,50غ سكر,لتر من الماء ,وتمر معجون (يعنى نزيل
النوات عن التمر وندعكه بقليل من الزيت حتى نتحصل على عجينة ).

طريقة الاعداد :نضع الدقيق الخشن مع الدقيق الناعم و50غ السكر ونصف لتر من الزيت ونخلطهم مع بعض حتى نتحصل على

عجين نترك العجين ترتاح.... ونحضر القطر نضع السكر في اناء الطبخ ونضف عليه الماء ونضعه يغلي عندما يغلى المزيج نضف

عليه عصير الليمونة ونتركه حتى يتجانس ونسكب عليه ماء الورد ونطفي النار ونتركه يبرد . بعدها نقم بتحضير العجينةنقسم العجينة

الىجزئين ناخذ جزء منهاو نفرضه على رخامة او على خشبة يكون سمكها 2صم وطولها 15صم وعرضها12صم وبعدها نفرض

عليها عجينة التمر ونفرض العجينة المتبقية ونضعها فوق التمر نتحصل على3طبقات طبقتين من العجية وطبقة من التمر نقسمها

على4 مستطيلات وناخذ كل مستطيل ونقطع في شكل معينات نتحصل على 5قطع من كل مستطيل الكل نتحصل على 20حبة وبعدها

نقليهم في الزيت حتى يصير لونهم ذهبي وبعد نضعهم في القطر .ونخرجهم ونرش عليه السمسم ونضعهم في طبق التقدي


وصحتييين
comm3

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التوقــيـــــــــــــــــــــع


~ان دخلت موضوعا و استفدت منه ~

فلا تتركه فارغا


@@ ساهم في بناء المنتدى و لو بكلمة طيبة @@

cv رد: مقروض الجزائري

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30646 نقاط التميز : 40605 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة الأربعاء أكتوبر 07, 2009 11:53 am
مقروض الجزائري 915531
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى