المكونات :
3 عبار من الطحين
1 / 2 عبر مرغرين (أو الكلدة)
قليلا الفانيليا
عطر زهرة البرتقال والماء
قليل الملح
الحشو:
500 غ جوز الهند
300 غ سكر ناعم
4 إلى 5 بياض ان استعملت بيض كامل
1 / 2 ملعقة شاي الفانيليا
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوى
ملون
الطريقة
نخلط جميع المقادير ونشكل عجينة طرية تسرح بالرولو وتقطع الى دوائر
دهن القوالب بالكلدة ، ووضع دائرة من العجين
ضعي قليل من حشو جوز الهند ذات لون الأزرق
وضع الزهور المصنوعة من العجينة ، ووضع كرة فضية في المنتصف
ندخلها الفرن
بعدالطهي توضع في العسل
اليك الصور
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 88KB. |
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 154KB. |