المقادير:
- 4 حبات بطاطس
- دجاج مخلي ومفروم
- نصف علبة لبنة
- بقسماط
- بيض
- بصلة مقطعة
- ملعقة صغيرة ثوم مطحون
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة كبيرة بهارات
الطريقة :
تسلق البطاطس على النار وتوضع في طبق كبير وتهرس ثم يوضع عليها اللبنة والملح والبهارات.
يحمر البصل والثوم وتوضع عليه الدجاجة المفرومة ويضاف الملح والبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج.
نضع الدجاج على البطاطس ونقلب جيداً.
نجهز البيضة المخفوقة في طبق والبقسماط في طبق ثم نشكل خليط الدجاج والبطاطس ونضع الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية.
نقلى كور الدجاج على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ثم توضع في طبق التقديم.
منقول
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة السبت يونيو 12, 2010 10:36 pm
- سلمى الجميلةعضو مميز
- رقم العضوية : 4314
الجنس : عدد المساهمات : 2731 نقاط التميز : 3478 تقييم العضو : 29 التسجيل : 08/04/2010 العمر : 33 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة الإثنين يونيو 14, 2010 4:41 am
نموت على هذه الطبخة بصح نديروها بطريقة أخرى
بصح نموت على كفتة تع الدجاج
بصح نموت على كفتة تع الدجاج
- فراسبيتوعضو محترف
- رقم العضوية : 3079
الجنس : عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الثلاثاء يونيو 15, 2010 11:20 pm
شكرا على المرور الطيب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى