استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

مسقعة باذنجان Empty مسقعة باذنجان

algerienne
algerienne
عضو مميز
عضو مميز
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1134 نقاط التميز : 1510 تقييم العضو : 8 التسجيل : 16/12/2009 العمر : 30
تمت المشاركة الجمعة مارس 05, 2010 8:36 pm
هذي طريقه سهله لعمل المسقعة
نقطع الباذنجان شرائح ونقليه
ونصفه في صينية
نسلق اللحم المفروم ونبهره
ونضعه فوق البادنجان
ونضع فوقه الفليلفة الخضراء
نصف فوقها طبقة من شرائح الطماط
((ماحب الطماط فما حطيت))نصف فوق طبقة من الجبن المبشور
او جبن شرائح
نضع شرائح بطاطس مقليه
نخلط بيضتين او ثلاث ونبهرهم بالفلفل والملح جيداً
وندخلها في الفرن لمدة 20 دقيقةونحمرها من اعلى

مسقعة باذنجان Empty رد: مسقعة باذنجان

فراسبيتو
فراسبيتو
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 3079
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 7200 نقاط التميز : 10794 تقييم العضو : 40 التسجيل : 28/01/2010 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الجمعة مارس 05, 2010 11:20 pm
**السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا على الموضوع القيم**

مسقعة باذنجان Empty رد: مسقعة باذنجان

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30651 نقاط التميز : 40610 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة السبت مارس 06, 2010 6:11 pm
شكرا جزيلا جميل

مسقعة باذنجان Empty رد: مسقعة باذنجان

التائبة لله
التائبة لله
عضو مميز
عضو مميز
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة السبت مارس 06, 2010 8:16 pm
شكرا وحبيت نسالك من واشما بلاد الاكلة

كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

مسقعة باذنجان Empty رد: مسقعة باذنجان

التائبة لله
التائبة لله
عضو مميز
عضو مميز
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1437 نقاط التميز : 1778 تقييم العضو : 12 التسجيل : 12/12/2009 الإقامة : الجزائر ابو الدنيا
تمت المشاركة السبت مارس 13, 2010 8:36 pm
شكرا تاكريات الطباخة المشهورة
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى