منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

طريقة عمل ارز بخاري
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الإثنين يوليو 23, 2018 4:16 pm
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الجمعة مايو 31, 2013 1:52 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل ارز بخاري
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2016
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7989
نقاط التميز : 10190
تقييم العضو : 151
التسجيل : 27/12/2009
العمر : 27
الإقامة : الجزائر
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز بخاري   



مقادير ارز بخاري
1دجاجة
3كوب أرز، اميركي منقوع بماء دافئ
4طماطم
٢ بصل
3فص ثوم
3ملعقةصغيره صلصة الطماطم
4مكعب مرق دجاج، أي ماجي
2ملعقةكبيرة بهارات مشكلة، بابريكا، فلفل أسود،كمون،ورق غار،قرفة،قرنفل،هيل،لومي
ملح حسب الذوق
2ورقة غار
1 عود قرفة
2ليمون حامض مجفف
٣حب قرنفل
3حب هيل
زيت نباتي للقلي


طريقة تحضير ارز بخاري


١.تغسل الدجاجة وتملح لمدة نصف ساعة، تغسل مرة أخرى ثم تترك لتُصفى من الماء.

٢.يوضع الفلفل الاسود، باقي البهارات، الكمون، الثوم المهروس، البابريكا وبهارات الدجاج في صحن وتخلط مع بعض.

٣.يذوب الماجي بالماء الساخن ثم يضاف على البهارت ويحرك مع بعض، تتبل الدجاجة بخليط البهارات والماجي وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعة.

٤.في قدر على النار، نضع كمية من الزيت ونضع الدجاجة وتترك على نار خفيفة.

٥.في قدر أخر، نضع البصلة المفرومة ناعم مع زيت، هيل، قرنفل، قرفة، الليمون الجاف وورق الغار ونقلبه مع البصل حتى يصبح لونه ذهبي.

٦.يضاف الثوم المهروس على البصل ويقلب لمدة عشر دقائق ثم تضاف الطماطم وتترك حتى تذبل وبعدها تضاف الصلصة، الباربيكا، الفلفل الاسود، الكمون، بهارات الدجاج وماجي ثم يقلب ويضاف كمية ماء ساخنة.

٧.يغطى القدر، عند الغليان يضاف الارز ونحركه ونغطيه لمده 5 دقا ئق ونخفف النار.

٨.يقدم الارز مع الدجاج ويمكن تزينه بالمكسرات.



 الموضوع الأصلي : طريقة عمل ارز بخاري // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: yara Crazy




توقيع : yara Crazy







الجمعة مايو 31, 2013 10:07 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل ارز بخاري
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30574
نقاط التميز : 40520
تقييم العضو : 910
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ارز بخاري   


مع اني لا احبذ اكلة الارز
بارك الله فيك اختي على الوصفة



 الموضوع الأصلي : طريقة عمل ارز بخاري // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي


معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل ارز بخاري , طريقة عمل ارز بخاري , طريقة عمل ارز بخاري ,طريقة عمل ارز بخاري ,طريقة عمل ارز بخاري , طريقة عمل ارز بخاري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ طريقة عمل ارز بخاري ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت