منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

البيتزا العادية
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الخميس فبراير 15, 2018 12:43 am
  الخميس فبراير 15, 2018 12:36 am
  الخميس فبراير 15, 2018 12:15 am
  الجمعة فبراير 02, 2018 10:39 am
  الأحد يناير 28, 2018 12:40 am
  الأحد يناير 28, 2018 12:25 am
  الخميس يناير 18, 2018 9:57 am
  السبت يناير 13, 2018 10:21 pm
  الجمعة يناير 12, 2018 7:58 pm
  الجمعة يناير 12, 2018 1:47 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الثلاثاء مايو 28, 2013 12:08 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
البيتزا العادية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30563
نقاط التميز : 40506
تقييم العضو : 907
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: البيتزا العادية    



من
المؤكد سيدتي أن أفراد أسرتك يحبون البيتزا وخصوصا عندما تجتمع العائلة
ومن المؤكد أيضا أنهم يتناولونها في البيتزيريات أو مطاعم الوجبات
السريعة وأنك تخافين أن يكثروا منها خشية ظهور مضاعفات جراء صلصة قديمة أو
جبن غير صحي أو .. أو .. وغيرها كثير من الهواجس التي تنتاب كل زوجة وأم
تخشى على صحة زوجها وأطفالها لذلك سيدتي نقدم لك اليوم وعبر موقعنا
موقع الطبخ الجزائري أجمل وصفة لأجمل فطيرة بيتزا ولأجمل أسرة


تحضير العجينة

نضع
الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر.
بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن
حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر
فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين
والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية
جاهزة للإستعمال

تحضير البيتزا
في
إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه الزيت ونضعهما فوق نار خفبفة حتى
يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء عن النار لنضيف الطماطم المقطعة
على شكل مكعبات صغيرة مع حبة الثوم المفرومة والزعتر والفلفل الأسود والملح
وأخير ملعقة الطماطم المصبرة ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى تذوب
مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة والتي سنغطيها بالصلصة التي حضرناها قبل قليل
بعد
وضع الصلصة علة العجينة نضع فوقها مكونات السطح أو التزيين حيث نبدأ
بالكاشير أو اللحم المفروم في حالة ما إذا جعلناه مكان الكاشير ونضعها بشكل
متساو بحيث عندما نقطعها إلى ثمانية أجزاء ستكون في كل جزء بيتزا شريحة
كاشير بعدها نضيف في وسط العجينة شرائح الفلفل الحلو مع حبات الزيتون وتكون
بنفس وضعية شرائح الكاشير
بعد وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع
الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية ونتركها مدة ربع ساعة إلى
عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من الفرن مباشرة
نقوم بفرم أو بشر الجبن فوقها من كل النواحي حتى يغطي الجبن كل المساحة ثم
نقوم بتقطيعها على حسب أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية
أجزاء

مقادير العجينة

ثلاث أكواب فرينه
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح


مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم كبير
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة كبيرة زيت

مقادير التزيين

حبة فلفل متوسطة
ثمانية شرائح كاشير
ثمانية حبات زيتون
200 غ جبن موزاريلا

يمكن استبدال الكاشير باللحم المفروم في هذه الوصفة



 الموضوع الأصلي : البيتزا العادية // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي


معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الأربعاء مايو 29, 2013 9:33 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
البيتزا العادية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 13051
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4300
نقاط التميز : 5012
تقييم العضو : 65
التسجيل : 06/08/2012
العمر : 22
الإقامة : ♥.في قلب أحبتي♥.
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net/

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا العادية    


سلام علابالك شفتها جعت بالخف ربي يخليك لينا اخي برصا ودامت مواضيعك المتميزة...............


 الموضوع الأصلي : البيتزا العادية // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: كبرياء أنثى




توقيع : كبرياء أنثى



فأنا كما انا لن اتغير من أجل أحد فمن يحبني على طبيعتي ............



الأربعاء مايو 29, 2013 11:04 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
البيتزا العادية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30563
نقاط التميز : 40506
تقييم العضو : 907
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا العادية    


الله يحفظك اختي حسوبة
وان شاء الله تجربيها وتنجح معك ...شكرا لك على مرورك الرائع
تحياتي وتقديري لك



 الموضوع الأصلي : البيتزا العادية // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي


معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الأربعاء نوفمبر 16, 2016 12:45 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
البيتزا العادية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: البيتزا العادية    


وصفة رائعة بارصا
شكرا وسلمت يداك على الجلب المميز



 الموضوع الأصلي : البيتزا العادية // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البيتزا العادية , البيتزا العادية , البيتزا العادية , البيتزا العادية , البيتزا العادية , البيتزا العادية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ البيتزا العادية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت