منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:29 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:35 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبه:
عضو مميز
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1093
نقاط التميز : 1219
تقييم العضو : 22
التسجيل : 19/05/2011
العمر : 20
الإقامة : Au coeur du Forum
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو    




[/b][/color]

المقــــــاديــر les ingrédients


كلج لحم خروف
100 جرام زبيب (عنب مجفف)
600 جرام ( عين برقوقة) قراصيا
أو
200 جرام مشمش (مجفف)
100 جرام تفاح أو يمكن استبداله بالكمثري
500 جرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر

التحضيييييير la préparation

- اقطعي اللحم وضعي القطع في إناء وغطيها بالماء و أضيفي القرفة و السمن و بضع قطع من السكر.
- قومي بطهي على الخليط على نار هادئة مدة 30 دقيقة تقريبا ، مع إضافة قطع سكر من حين لآخر من جهة أخرى أنفخى (البرقوق) بالبخار مدة 10 دقائق ، أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا.
- في منتصف الطهي أضيفي العين (قراصية) و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا .
- استمري في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.

اكلة روووووعة ذوقها تووووب جربووووها و قولولي رايكم

ان شاء الله تعجبكم



 الموضوع الأصلي : أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: همسة براءة




توقيع : همسة براءة





ستبقى حروووووووف قلمي ذكريات تخلد شخصيتي

الثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:40 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18389
نقاط التميز : 21364
تقييم العضو : 159
التسجيل : 04/12/2009
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو    


مرسي حنونة كليتها نهار لي تزوجت برك انشاء نديرها ونقولك كيفاش طلعت
مرسي حنونة على الوصفة الحلوة متلك



 الموضوع الأصلي : أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: ملاك الروح




توقيع : ملاك الروح



كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:44 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبه:
عضو مميز
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1093
نقاط التميز : 1219
تقييم العضو : 22
التسجيل : 19/05/2011
العمر : 20
الإقامة : Au coeur du Forum
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو    


هههههه

احنا درناها في رمضان هدا جات بنينة فووووور

ان شاء الله ديريها و تعجبكم يا أمر


 الموضوع الأصلي : أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: همسة براءة




توقيع : همسة براءة





ستبقى حروووووووف قلمي ذكريات تخلد شخصيتي

السبت أكتوبر 01, 2011 2:27 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 8183
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 5196
نقاط التميز : 6050
تقييم العضو : 144
التسجيل : 09/11/2010
العمر : 33
الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو    


مشكورة أختي همسة على الوصفة

وعلى الطرح بارك الله فيك



 الموضوع الأصلي : أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: bilel




توقيع : bilel






مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو , أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو , أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو ,أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو ,أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو , أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ أكلة جزائرية توووووب......اللحم لحلو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت