- جزائرية و اعتزعضو فعال
- الجنس : عدد المساهمات : 881 نقاط التميز : 1281 تقييم العضو : 7 التسجيل : 14/08/2010 العمر : 32 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة السبت أكتوبر 09, 2010 6:09 pm
المقادير:
كيلو لحم هبره مفروم
حبة بطاطا كبيره مقطعة و مسلوقة و مهروسة
ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا
حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم
2 حبة بصل مفروم ناعماً
3 فص ثوم مفروم ناعماً
علبه كبيره روب
كوب ماء
زيت نباتي للقلي
فص ثوم مفروم ناعم جدا
زعتر بري ( اوريغانو )
الطريقة:
- اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر .
- ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس .
- قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا .
- ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر .
- اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها .
<--SS-- language=--SS-->doImages=1;
- بارصا1995عضو فعال
- رقم العضوية : 6066
الجنس : عدد المساهمات : 998 نقاط التميز : 1459 تقييم العضو : 6 التسجيل : 16/06/2010 العمر : 28 الإقامة : قسنطينة
تمت المشاركة السبت مارس 05, 2011 2:43 am
مممممممممممممممم
سوف اجربها
سوف اجربها
- زائرزائر
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:11 pm
اممممممممممممممم
مبينة طيبة كتير
نشالله نجربها
تسلمي غلاي وصفة رائعة
مبينة طيبة كتير
نشالله نجربها
تسلمي غلاي وصفة رائعة
- فاتحعضو مشارك
- الجنس : عدد المساهمات : 316 نقاط التميز : 329 تقييم العضو : 8 التسجيل : 13/08/2009
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:14 pm
شكرا جزيلا لك تاااك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى