استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

كعك اللوز Empty كعك اللوز

admin
admin
المدير العام
المدير العام
رقم العضوية : 1
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3049 نقاط التميز : 7194 تقييم العضو : 87 التسجيل : 05/08/2009
https://hammam24.ahlamontada.net
تمت المشاركة الأربعاء سبتمبر 02, 2009 1:39 pm


كعك اللوز


var tmp;
tmp = document.getElementById('NewsBoxflag');
if(tmp)
{
if(tmp.value == 0)
{
tmp.value = 1;

document.write('');
document.write('');
document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML;
var km_referer='';
jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AQRGpdDv6R0frHCeIVrKjK%2CdXKc0q55oU4l8CCQR2f12&category="+OAS_sitepage+"&referer="+km_referer+"&tc=000000&dc=8A8A8A&lc=914ABA&bgc=E4BEF7&brc=D5D5D5&brz=0";
document.write('');
document.write('
');

}
}

كعك اللوز Ka03


المستلزمات

كيلو غرام لوز مقشر
500 غ سكر ناعم
6 بيضات
2 م ك ماء ورد

الطريقة

يقشر اللوز ويدق جيد مع السكر ثم يضاف اليه البيض واحده فواحده و يعجن الخليط تدريجيا مع شيء من ماء الورد
للحصول
في النهايه على عجينه لينه متجانسه تشكل عجينه اللوز في شكل حلقات و تين
بقطع من الفزدق ثم تطهى في فرن ذات حرارة منخفضه لمده لاتزيد عن 10 دقايق


ملاحظة كل من كعك الفزدق و البوفريوه ينسج على نفس المنوال

كعك اللوز Empty رد: كعك اللوز

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30651 نقاط التميز : 40610 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة الأحد أكتوبر 11, 2009 1:31 pm
كعك اللوز 73215
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى