- yara Crazyعضو محترف
- رقم العضوية : 2016
الجنس : عدد المساهمات : 8007 نقاط التميز : 10221 تقييم العضو : 158 التسجيل : 27/12/2009 العمر : 32 الإقامة : الجزائر
تمت المشاركة الجمعة مايو 31, 2013 1:43 pm
المقادير :
عسل , ملعقة صغيرة
لبن رائب,0.5 كوب
لوز مطحون,20 غم
أناناس شرائح,5 حبات
طريقة التحضير :
- تقطع شرائح الأناناس لقطع صغيرة وتوضع في الخلاط الكهربائي
- تضاف بقية المقادير إلى الأناناس في الخلاط
- تخلط حتى يصبح الخليط متجانس
- يمكن إضافة القليل من الماء حسب الرغبة
- يصب الخليط في أكواب كبيرة ويزين بشرائح الأناناس الطازجة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى