منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

البرك التركي أممممممممممممم
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الإثنين يوليو 23, 2018 4:16 pm
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الجمعة سبتمبر 19, 2014 11:00 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
البرك التركي أممممممممممممم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30574
نقاط التميز : 40520
تقييم العضو : 910
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: البرك التركي أممممممممممممم   


السلام عليكم اليوم حبيت نقدملكم هاذ الوصفة الهايلة نوع من أنواع المعجنات أو السندوشات
المقادير:
4 أكواب فرينة
1 كوب حليب


نصف كوب زيت
1ملعقة كبيرة خميرة
3ملاعق كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
1بيضة و بياض بيضة
صفر بيضة للدهن
نخلط المواد الجافة في جهة والسوائل في جهة ونبدا نعجن بالسوائل لمدة 10 دقائق ونتركها تخمر امبعد نقسمها ليكرات نحل الكورة باليد على شكل مستطيل ونديرو الحشو ديالنا و نلفها ونخلوها تخمر امبعد نطليها بصفار بيض ونرش بالجلجلان وندخلها الفرن مدة 20د ونشعل من الفوق باش تحمار هاهي جاهزة أممممممم


أنا الحشو هنا
قطعت بصل قليتو + لحم مرحي + ملح +فلفل أسود وخليتو يتقل
قليت شوية بطاطا + فرماج + اللحم مرحي وحشيت بيه الخبزات وكل وحدة وفكرتها في الحشو
انشاء الله يعجبكم جربوه مراكوش رايحين تندمو أنتظر تشجيعاتكم



 الموضوع الأصلي : البرك التركي أممممممممممممم // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي


معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 11:43 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
البرك التركي أممممممممممممم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: البرك التركي أممممممممممممم   


مممممممممممم
يمي يمي اكدلي على البرك التركي
والله كي نشوف اطبقاهم في المسلسلات غير نتشهى
مرسي خويا العزيز ع الوصفة
تسلم


 الموضوع الأصلي : البرك التركي أممممممممممممم // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البرك التركي أممممممممممممم , البرك التركي أممممممممممممم , البرك التركي أممممممممممممم ,البرك التركي أممممممممممممم ,البرك التركي أممممممممممممم , البرك التركي أممممممممممممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ البرك التركي أممممممممممممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت