منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

كباب الباذنجان التركي
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الإثنين يوليو 23, 2018 4:16 pm
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الأربعاء أغسطس 20, 2014 1:08 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كباب الباذنجان التركي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30574
نقاط التميز : 40520
تقييم العضو : 910
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: كباب الباذنجان التركي   


كباب الباذنجان التركي وصفة لذيذة للتجديد والابتكار المختلف في شهر رمضان ،اليك الطريقة بالتفصيل .


كباب الباذنجان التركي

المقادير





2 حبة باذنجان حجم كبير، مقطعة الى دوائر.
2 حبة فليفلة، مقطَعة إلى قطع مربعة.
3 حبة بندورة، حجم صغير، مقطَعة إلى شرائح دائرية
. فص ثوم، غير مقشَرة.
مقادير كريات اللحم:
300 غم لحم مفروم .
ملح حسب الذوق. بهار حسب الذوق.
تخلط مكونات كريات اللحم وتعجن جيدا مع بعضها.
مقادير الصوص
اربع حبات دماطم مفرومة ناعم


بصل مفروم ناعم
و زيت وملح


الطريقة
* تشكَل منها كريات لحم بحجم متوسط.
* توضع كريات اللحم في أسياخ الشك مع قطع الباذنجان والفليفلة والبندورة وفصوص الثوم.
* تشوى على الفحم أو في المشواة الكهربائية لمدة 10 دقيقة .
* في قدر نحمس البصل مع الزيت جيدا ثم تضيف الطماطم نقلب جيدا نرش القليل من الملح نتركها حتى تتشرب قليلا
* نفرغ الصوص في صينية زجاج مقاوم يدخل الفرن
* ترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية.
* تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة.
* يقدم هذا الطبق مع الأرز

ملاحظة
يمكن ان تقدم الاسياخ دون الصوص وتكون ايضا لذيذة
شهية طيبة



 الموضوع الأصلي : كباب الباذنجان التركي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي


معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الأربعاء نوفمبر 16, 2016 12:51 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كباب الباذنجان التركي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان التركي   


ممم يمي يمي
وصفة رائعة مشكور بارصا


 الموضوع الأصلي : كباب الباذنجان التركي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كباب الباذنجان التركي , كباب الباذنجان التركي , كباب الباذنجان التركي ,كباب الباذنجان التركي ,كباب الباذنجان التركي , كباب الباذنجان التركي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ كباب الباذنجان التركي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت