منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

بيتزا بلحم الدجاج
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الأحد سبتمبر 30, 2018 9:50 pm
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الثلاثاء مايو 28, 2013 12:10 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بيتزا بلحم الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30574
نقاط التميز : 40520
تقييم العضو : 910
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: بيتزا بلحم الدجاج    



من
المؤكد سيدتي أن أفراد أسرتك يحبون البيتزا وخصوصا عندما تجتمع العائلة
ومن المؤكد أيضا أنهم يتناولونها في البيتزيريات أو مطاعم الوجبات
السريعة وأنك تخافين أن يكثروا منها خشية ظهور مضاعفات جراء صلصة قديمة أو
جبن غير صحي أو .. أو .. وغيرها كثير من الهواجس التي تنتاب كل زوجة وأم
تخشى على صحة زوجها وأطفالها لذلك سيدتي نقدم لك اليوم وعبر موقعنا
موقع الطبخ الجزائري أجمل وصفة لأجمل فطيرة بيتزا ولأجمل أسرة


تحضير العجينة

نضع
الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر.
بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن
حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر
فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين
والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية
جاهزة للإستعمال

تحضير البيتزا
في
إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه زيت الذرة أو عباد الشمس ونضعهما فوق
نار هادئة حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء عن النار لنضيف
الطماطم المقطعة على شكل معكبات صغيرة مع ورقة الرند والفلفل الأسود والملح
وأخيرا ملعقة الطماطم المصبرة ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى
تذوب مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه
قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة ونقوم بتسويتها حتى تبدو جوانبها
خارجة من القالب فنضع على جوانب العجينة في الصينية قطع جبن الموزاريلا ثم
نطوي ونلف عليها الأجزاء الخارجة على جوانب القالب أو الصينية لتكون جوانب
البيتزا محشوة بالجبن وهذا يزيد من قوة مذاقها بعدها نسكب عليها الصلصة
التي حضرناها قبل قليل
بعد وضع الصلصة على العجينة نضع فوقها مكونات
السطح أو التزيين حيث نبدأ بنثر فتات صدر الدجاج ومن المستحسن أن يكون
مشويا وليس مطهيا في مرق وإن تعذر الحصول على المشوي لسبب من الأسباب فلا
بأس بالمطهي شرط تجفيفه جيدا من المرق بعدها نضيف شرائح الطماطم والفلفل
والفطر والزيتون ونضعها بشكل عشوائي
بعد وضع هذه المكونات على سطح
العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية ونتركها مدة ربع
ساعة إلى عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من
الفرن مباشرة نقوم بوضع شرائح جبن الشيدر أو الموزاريلا فوقها من كل
النواحي حتى يغطي الجبن كل المساحة ويجب الإنتباه إلى عدم برش أو فرم الجبن
ففي هذه الوصفة لا يكون إلا على شكل قطع ثم نقوم بتقطيع البيتزا بحسب
أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء

مقادير العجينة

ثلاث أكواب فرينه
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح


مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم كبير
ورقة رند
ملعقة كبيرة زيت

مقادير التزيين

حبة فلفل مقطعة
شرائح حبة طماطم
صدر دجاج مفتت
فطر مقطع إلى شرائح
زيتون مقطع حلقات
قطع غ جبن موزاريلا
200 غ جبن شيدر



 الموضوع الأصلي : بيتزا بلحم الدجاج // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي


معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الخميس مايو 30, 2013 9:32 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بيتزا بلحم الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 12611
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10942
نقاط التميز : 13535
تقييم العضو : 132
التسجيل : 15/05/2012
العمر : 19
الإقامة : • فــــــي قلـــبه } ^_~ {..♥
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بلحم الدجاج    


جَزّآَِكـ آِللَهُ خَيْراً عِلْىَ طَيّب مَآ طَرِحْت
سلمت يداك
احترماتي وتقديري



 الموضوع الأصلي : بيتزا بلحم الدجاج // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: MiMiToU_ii




توقيع : MiMiToU_ii







عندما ﺗتحدث  Neutral : فيّ ظہر احدهمم
حاول ان تَتحدث فيمآ .  drunken
. تستطيع ان تتحملہ ﺂنت ! What a Face
-لآنكك ستُبلآ بہَ يوما ما  clown





الأربعاء نوفمبر 16, 2016 12:42 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بيتزا بلحم الدجاج
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بلحم الدجاج    


وصفة رائعة بارصا
شكرا وسلمت يداك على الجلب المميز



 الموضوع الأصلي : بيتزا بلحم الدجاج // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا بلحم الدجاج , بيتزا بلحم الدجاج , بيتزا بلحم الدجاج , بيتزا بلحم الدجاج , بيتزا بلحم الدجاج , بيتزا بلحم الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ بيتزا بلحم الدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت