منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

دجاجة محشوة بالفرن
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الإثنين يوليو 23, 2018 4:16 pm
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الإثنين مايو 27, 2013 11:58 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
دجاجة محشوة بالفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30574
نقاط التميز : 40520
تقييم العضو : 910
التسجيل : 05/08/2009
الإقامة : guelma
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://www.guelma24.net

مُساهمةموضوع: دجاجة محشوة بالفرن    




دجاجة متوسطة -
حبتين بصل -
حبة طماطم -
أربع فصوص ثوم -
فلفل أسود -
كأس أرز مسلوق -
معدنوس -
كمون أخضر -
رأس فلفل حار -
أربع ملاعق زبدة -


يسر
مجلة الطبخ الجزائري أن تقدم هذه الوصفة الرائعة لدجاج محشي محمر بالفرن
والبداية تكون بتنظيف الدجاجة جيدا وندلكها بالخل المركز من كل الجهات ثم
نتركها تجف على مهل
في إناء نضع فيه الأرز ونفرم فوقه حبة البصل والثوم
وحبة الطماطم والمعدنوس وبقية التوابل مع قطع الزبدة ونخلط هذا المزيج جيدا
حتى نحصل على عجين نحشو به الدجاجة قدر ما نستطيع ثم نخيطها جيدا ونضعها
في الفرن
قبل أن نشعل الفرن يجب أن نفرم حبة البصل الثانية وفص الثوم
على الدجاجة من خارجها وننثر عليها الفلفل الأسود والملح ثم نشعل الفرن تحت
درجة عالية مدة ساعة تقريبا حتى تتحمر الدجاجة وتنضج وتستخلص مرقها


في صحن مفتوح يناسب المائدة نضع الدجاجة المحمرة مع صلصتها وسط الصحن وننثر حواليها البطاطا المقلية وفصوص البيض المسلوق والليمون

يمكن تغليف الدجاجة بورق الأليمنيوم بشكل جيد حتى تنضج بسرعة من الداخل والخارج ومن ثم نزع الورق عنها وإعادتها للفرن لتتحمر



 الموضوع الأصلي : دجاجة محشوة بالفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: barca




توقيع : barca




فداك أبـــــــــ يا رسول الله ــــــي وأمي


معلوماتـــ مهمة:

تنبيــه!! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



السبت يونيو 01, 2013 1:19 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
دجاجة محشوة بالفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2016
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7989
نقاط التميز : 10190
تقييم العضو : 151
التسجيل : 27/12/2009
العمر : 27
الإقامة : الجزائر
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالفرن    





 الموضوع الأصلي : دجاجة محشوة بالفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: yara Crazy




توقيع : yara Crazy







الأحد أغسطس 04, 2013 6:56 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
دجاجة محشوة بالفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محشوة بالفرن    


تسلم الايادى
تحياتى لشخصك



 الموضوع الأصلي : دجاجة محشوة بالفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة محشوة بالفرن , دجاجة محشوة بالفرن , دجاجة محشوة بالفرن , دجاجة محشوة بالفرن , دجاجة محشوة بالفرن , دجاجة محشوة بالفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ دجاجة محشوة بالفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت