منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:29 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الأحد أكتوبر 21, 2012 9:35 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبه:
عضو مميز
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 103
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1987
نقاط التميز : 2495
تقييم العضو : 46
التسجيل : 26/09/2009
العمر : 33
الإقامة : دائرة حمام دباغ
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن   





المقادير:


1. لطهي رأس الغنم


• 1 رأس الغنم
• 3 أوراق رند
• 1 غصن من الزعتر
• 2 فصوص من الثوم، مفرومة جيدا
• 1 بصلة، مقطعة إلى 4
• الملح و الفلفل الأسود على حسب الذوق

2. لتحضير المرق


• 6 فصوص من الثوم المفروم
• القليل من أغصان البقدونس المفرومة
• 1 / 2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 / 2 ملعقة صغيرة كمون
• 150 غ من الزيتون الاخضر منزوع النوى و المسلوق 3 مرات في الماء المغلي
• الليمون والبقدونس للتزيين


طريقة التحضير:


1. نخلط جميع المقادير الخاصة بطبخ الرأس معا في وعاء، نضيف لها الرأس و نضيف الماء حتى يغطى هذا الأخير، و نترك الرأس يطهى جيدا حتى يصير لحمه طري.


2. لما يصير لحم الرأس طري جدا، نصفيه و نتركه يبرد، بعد ما يبرد نفصل اللحم كاملا عن العضم، و نحتفظ بالمرق لاستعماله فيما بعد


3. نضيف لقطع اللحم الثوم، المعدنوس، الملح، الفلفل الأسود و الكمون، و نمزج جيدا حتى يمتص اللحم التوابل


4. نترك الكل لمدة 3 ساعات في الثلاجة حتى يكمل اللحم امتصاص النكهات


5. نخرج اللحم من الثلاجة، نضيف له المرق المصفى سابقا و الزيتون


6. نضع الكل في صينية الفرن و نطهوه لمدة 10 إلى 15 دقيقة


و النتيجة النهائية
.
.
.
طبق بنيييييييين خاصة مع المطلوع





 الموضوع الأصلي : لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: karim




توقيع : karim



إذا كان الأمس ضاع .. فبين يديك اليوم
وإذا كان اليوم سوف يجمع أوراقه ويرحل .. فلديك الغد.. لا تحزن على الأمس فهو لن يعود
ولا تأسف على اليوم .. فهو راحل
واحلم بشمس مضيئه في غد جميل
------------------------------------------------
أعلل النفس بالأمال أرقبها *** ماأضيق العيش لولا فسحة الامل **


الأحد أكتوبر 21, 2012 9:43 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18389
نقاط التميز : 21364
تقييم العضو : 159
التسجيل : 04/12/2009
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن   


مممممممممممممممممممممممممممممممممم
رغم اني ما بحب بوزلوف بس الطريقة طلعت تحفة
يسلموا اخي كريم
ننتظر جديدك بشوق
ودي وتحياتي لك



 الموضوع الأصلي : لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: ملاك الروح




توقيع : ملاك الروح



كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
الأحد أكتوبر 21, 2012 9:44 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن   


يمي يمي
عوافي ع الطرح اخوي كريم
بصراحة ما بحب هالاكل بالمره هههع
بس اشكرك ع الوصفة
يسلموا اديك يارب
ودي



 الموضوع الأصلي : لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



الأحد أكتوبر 21, 2012 10:05 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 124
نقاط التميز : 141
تقييم العضو : 8
التسجيل : 15/09/2012
العمر : 32
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن   



نموت على بوزلوف ميرسي اخ كريم


 الموضوع الأصلي : لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: soubi




توقيع : soubi



<br>

الأحد أكتوبر 21, 2012 10:37 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 8183
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 5196
نقاط التميز : 6050
تقييم العضو : 144
التسجيل : 09/11/2010
العمر : 33
الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن   


مشكور أخي كريم على الطرح

وعلى الطبخة

بارك الله فيك



 الموضوع الأصلي : لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: bilel




توقيع : bilel






الأربعاء يوليو 17, 2013 9:58 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3
نقاط التميز : 3
تقييم العضو : 5
التسجيل : 17/07/2013
العمر : 51
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن   





 الموضوع الأصلي : لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: خليفة عبدو




توقيع : خليفة عبدو



الأحد أغسطس 04, 2013 7:05 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن   


عااااااشت ايدك

دمت بود وتألق

تحيااااااااااتي



 الموضوع الأصلي : لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن , لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن , لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن ,لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن ,لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن , لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ لحم الرأس (بوزلوف) في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت