منتديات قالمة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى قالمة نت
التسجيل

سينآبون آلجآلكسي
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلاً وسهلاً بك في منتديات قالمة نت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الموضوع
تاريخ الإرسال
بواسطــة
  الأحد ديسمبر 09, 2018 9:35 pm
  الأربعاء مايو 23, 2018 3:29 pm
  السبت مايو 19, 2018 11:37 pm
  السبت مايو 12, 2018 6:12 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:31 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
  السبت مايو 05, 2018 5:30 pm
آنضم الى معجبينا ليصلك جديدنا





 
شاطر
الأحد سبتمبر 23, 2012 11:48 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سينآبون آلجآلكسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: سينآبون آلجآلكسي    


سينآبون آلجآلكسي





[ مقآدير عجينة السينابون ]
واحد ونصف كأس ماء
1 علبة زبادي
1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )
1 فنجان سكر
1 بيالة زيت
5 ملاعق كبيره حليب نيدو
3 كاسات ونصف طحين الكويت ..

[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]
2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون
1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )

[ مقادير التشريبه ]
2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير
4 حبات جبن كيري
1 ظرف دريم ويب

[ حشوة السينابون ]
جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )

[ الطريقه ] :
1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..
2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..
6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..
7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..


بالعافية ..






مـــ/ن



 الموضوع الأصلي : سينآبون آلجآلكسي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



الإثنين سبتمبر 24, 2012 10:35 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سينآبون آلجآلكسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 

البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18389
نقاط التميز : 21364
تقييم العضو : 159
التسجيل : 04/12/2009
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: سينآبون آلجآلكسي    


مممممممممممممممممم شكلها كتير طيبة
يسلموا امونة على الوصفة
راح اجربها
ان شاء الله
تقبلي مروري
وودي لك اختي



 الموضوع الأصلي : سينآبون آلجآلكسي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: ملاك الروح




توقيع : ملاك الروح



كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
الإثنين سبتمبر 24, 2012 12:47 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سينآبون آلجآلكسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متقدم
الرتبه:
عضو متقدم
الصورة الرمزية
 

البيانات
رقم العضوية : 10341
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3036
نقاط التميز : 3740
تقييم العضو : 86
التسجيل : 19/07/2011
الإقامة : برّات ...
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: سينآبون آلجآلكسي    


السلام عليكم..
يسلمو"أمونة"...تبدين حرفية حلويات ماهرة ههههههههههههههههههههه...
تقبلي مروري المتلذّذ.



 الموضوع الأصلي : سينآبون آلجآلكسي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: شاكر




توقيع : شاكر



[code]

الأربعاء سبتمبر 26, 2012 7:24 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سينآبون آلجآلكسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: سينآبون آلجآلكسي    


ملاك الروح كتب:
مممممممممممممممممم شكلها كتير طيبة
يسلموا امونة على الوصفة
راح اجربها
ان شاء الله
تقبلي مروري
وودي لك اختي


عَوآفِي عَلى قَلبَكْ يَألغَلآ
مُرورَكْ أضَآفَةَ نَكهَة خَآصةَ
لِ مُتَصَفِحي ألمُتَوآضِعْ
شُكرِ لَك بِحَجمِ ألسَمَآءْ وَأكثَر
دمتي بخير حبيبتي تاك



 الموضوع الأصلي : سينآبون آلجآلكسي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



الأربعاء سبتمبر 26, 2012 7:25 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سينآبون آلجآلكسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 

البيانات
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: سينآبون آلجآلكسي    


شاكر كتب:
السلام عليكم..
يسلمو"أمونة"...تبدين حرفية حلويات ماهرة ههههههههههههههههههههه...
تقبلي مروري المتلذّذ.

ههه ههه وهو هيك اخي الغالي
ألله يعَآفِيك عَلى ألحُضُورْ ألجَمِيلْ
يَفتَخر صَفحَتِي بِ إشرَآقتك فِيهَآآ
جَزَآكْ الله خَيراً كَثِيراَ عَلى حُضَوركْ
مَدَآدَ شُكرِي لِ عَبيركْ ألذي مَلئ صَفحَتِي



 الموضوع الأصلي : سينآبون آلجآلكسي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: زائر




توقيع : زائر



الإثنين يونيو 13, 2016 3:27 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
سينآبون آلجآلكسي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو محترف
الرتبه:
عضو محترف
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
رقم العضوية : 2016
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7990
نقاط التميز : 10191
تقييم العضو : 151
التسجيل : 27/12/2009
العمر : 27
الإقامة : الجزائر
 
 
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: سينآبون آلجآلكسي    





 الموضوع الأصلي : سينآبون آلجآلكسي // المصدر : منتدى قالمة نت // الكاتب: yara Crazy




توقيع : yara Crazy







مواقع النشر (المفضلة)
الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سينآبون آلجآلكسي , سينآبون آلجآلكسي , سينآبون آلجآلكسي ,سينآبون آلجآلكسي ,سينآبون آلجآلكسي , سينآبون آلجآلكسي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ سينآبون آلجآلكسي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.



© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قالمة نت