استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

أرز أصفر بالدجاج والخضروات Empty أرز أصفر بالدجاج والخضروات

super
super
عضو جديد
عضو جديد
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 75 نقاط التميز : 181 تقييم العضو : 7 التسجيل : 14/10/2011 العمر : 28 الإقامة : سيدي بلعباس
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 14, 2011 3:32 pm

مدة التحضير: ساعة مدة الطهي: 30 دقيقة الكمية تكفي: 3 أشخاص



المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
شريحة زنجبيل طازج
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح
قليل من ماء الورد


الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. .1
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. .2
في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. .3
نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (لبن زبادي) وبالهناء والعافية. .4

كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

أرز أصفر بالدجاج والخضروات Empty رد: أرز أصفر بالدجاج والخضروات

avatar
زائر
زائر
تمت المشاركة الجمعة أكتوبر 14, 2011 5:43 pm
يميييييييييييييي
يسلمواا خيو ع الطبق الحلو
لايحرمنا روعه ماتطرحه اناملك
لروحك الجنه

أرز أصفر بالدجاج والخضروات Empty رد: أرز أصفر بالدجاج والخضروات

barca
barca
عضو محترف
عضو محترف
رقم العضوية : 2
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 30651 نقاط التميز : 40610 تقييم العضو : 915 التسجيل : 05/08/2009 الإقامة : guelma
http://www.guelma24.net
تمت المشاركة الإثنين أكتوبر 17, 2011 11:13 am
طبخة جد رائعة اخي الكريم بارك الله فيك
شكرا لك ودائما في انتظار جديدك الرائع
تقبل مروري بكل مودة
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى