- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 39 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 7:36 am
طريقة عمل العجينة :-
المواد :- طحين ابيض. ملح . حليب .زيت. خميرة فورية
العمل :- نقوم بخلط المواد اعلاه مع قليل من الماء الدافئ حتى تصبح العجينة متجانسة وتترك مدة نص ساعة لتختمر .. ثم تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة ..
تفرد قطع العجين بالنشابة و بمساعدة الطحين كي لا تلتصق العجينة بالشوبك ( النشابة / الرول )
طريقة عمل الصلصة :-
المقادير:- لحم مفروم . فلفل اخضر والاحمر .بصل . طماطم .ملح . بهارات . معجون طماطة 3 ملاعق من دبس الرمان
العمل :- تخلط المواد اعلاة جيدا ثم نأخذ قطع من العجين ونقوم بفردها باستخدام (الشيبك) وتوضع في صينية الفرن وتوضع فوقها كمية معقولة من الصلصة التي قمنا بأعدادها سابقا وتوضع بالفرن مدة عشرون دقيقة حتى تنضج .
شهية طيبة لكم
- زائرزائر
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 5:01 pm
يا سين يقطع نفسك
ليش هيك والله راني ميتة بالجوع تجيبلنا هادو
علاش عليك انت حطيتهم في السحور جاتك عادي بويسك كنت شبعان
مي حنا نشوفوهم وحنا صايمين
ايييف
ههههههههههههه
مشكور والله مبينة من شكلها انو شهية
مشكور خيو
لا ننحرم منك
ليش هيك والله راني ميتة بالجوع تجيبلنا هادو
علاش عليك انت حطيتهم في السحور جاتك عادي بويسك كنت شبعان
مي حنا نشوفوهم وحنا صايمين
ايييف
ههههههههههههه
مشكور والله مبينة من شكلها انو شهية
مشكور خيو
لا ننحرم منك
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 39 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة الأحد أغسطس 07, 2011 7:16 am
imane love كتب:يا سين يقطع نفسك
ليش هيك والله راني ميتة بالجوع تجيبلنا هادو
علاش عليك انت حطيتهم في السحور جاتك عادي بويسك كنت شبعان
مي حنا نشوفوهم وحنا صايمين
ايييف
ههههههههههههه
مشكور والله مبينة من شكلها انو شهية
مشكور خيو
لا ننحرم منك
ههههههههههههههههههههههههههه
العفو الاخت إيمان شكرا جزيلا لك
على مرورك العطر
نورتي الصفحة
شهية طيبة
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 39 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة الأحد أغسطس 07, 2011 7:18 am
takriet كتب:ممممممممممممممم
مممممممممممممم
يا سلااااااااااام
عليك
يا ياسين علاش تشهي فينا وانت تعرف بلي نموت على المعجنات
ممممممممممممم
مرسي كتير على الطريقة وانشاء الله اجربها
تحياتي لك
شكرا أختي تاك على مرورك
العطر
نورتي الصفحة
بارك الله فيك
- bilelعضو متقدم
- رقم العضوية : 8183
الجنس : عدد المساهمات : 5196 نقاط التميز : 6050 تقييم العضو : 144 التسجيل : 09/11/2010 العمر : 39 الإقامة : حمـــــــام دبـــــــــــــــــــاغ
تمت المشاركة الأحد أغسطس 07, 2011 7:30 pm
barca كتب:ههههههههههههههه خويا ياسين والجاجة لي في اللخر داخلة في طبق ثاني هههههههه
فور والله شهيتنا اخي بارك الله فيك
تقبل مروري
هههههههههههههههههه مشكور خويا البارصا على المرور
العطر نورت الصفحة
عاش من شافك خويا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى