استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

cv الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

khadidja50
khadidja50
عضو جديد
عضو جديد
الجنس : انثى عدد المساهمات : 17 نقاط التميز : 54 تقييم العضو : 7 التسجيل : 11/11/2010 العمر : 29
تمت المشاركة الجمعة مايو 20, 2011 8:31 pm
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب ا
لذوق ,,,


الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 73215

كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

cv رد: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

admin
admin
المدير العام
المدير العام
رقم العضوية : 1
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3048 نقاط التميز : 7193 تقييم العضو : 87 التسجيل : 05/08/2009
https://hammam24.ahlamontada.net
تمت المشاركة السبت مايو 21, 2011 6:29 pm
الف شكر على المجهود الطيب
التوقــيـــــــــــــــــــــع


~ان دخلت موضوعا و استفدت منه ~

فلا تتركه فارغا


@@ ساهم في بناء المنتدى و لو بكلمة طيبة @@
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى