استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

cv الدجاج والرز بالصلصة

khadidja50
khadidja50
عضو جديد
عضو جديد
الجنس : انثى عدد المساهمات : 17 نقاط التميز : 54 تقييم العضو : 7 التسجيل : 11/11/2010 العمر : 29
تمت المشاركة الجمعة مايو 20, 2011 8:26 pm
مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...

كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة

cv رد: الدجاج والرز بالصلصة

admin
admin
المدير العام
المدير العام
رقم العضوية : 1
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3048 نقاط التميز : 7193 تقييم العضو : 87 التسجيل : 05/08/2009
https://hammam24.ahlamontada.net
تمت المشاركة السبت مايو 21, 2011 6:28 pm
طبخة رائعة تسلمين اختي الفاضلة
تقبلي مروري
التوقــيـــــــــــــــــــــع


~ان دخلت موضوعا و استفدت منه ~

فلا تتركه فارغا


@@ ساهم في بناء المنتدى و لو بكلمة طيبة @@
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى